Велосезон в Муроме открыт!

Если одни выбирают авто, другие – вело.  В Муроме дан старт велосезону. Его ознаменовал первый в этом году пробег на велосипедах. Около 150 любителей данного вида спорта собрались в парке «Молодёжный». Туда направилась и наша съемочная группа.

Его ознаменовал первый в этом году пробег на велосипедах.  Около 150 любителей данного вида спорта собрались в парке «Молодёжный». Туда направилась и наша съемочная группа.

Кто «налегке», а кто с полной экипировкой, но главные условия для всех участников велопробега – наличие шлема и хорошего настроения. Безопасность и энергичный подъем здесь в приоритете!

Открытие велосезона стало по-настоящему красочным. Разноцветные спортивные костюмы велоспортсменов и такие разные их средства передвижения! Некоторые экземпляры были просто удивительными! К примеру, любитель велоспорта Дмитрий Чаруковский смастерил своего «железного коня» сам. Потратил на это немного-немало  – около месяца.

Путь участникам велопробега предстоял неблизкий – от парка  «Молодёжный» до стадиона «Авангард» на Вербовском. Только это не остановило ни одного спортсмена.

Преодолевая все естественные городские препятствия, проходя  повороты, буквально летя на скорости, все велосипедисты финишировали успешно и красиво!

Екатерина Задовская

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?