Второй выигранный турнир: футбольный клуб Муром завоевал кубок Гастелло

Кубок Гастелло останется в Муроме. Перед стартом нового сезона болельщики смогли оценить готовность муромских футболистов. Возможность для этого была подходящая. В открытом турнире, который после многолетнего перерыва в прошлом году был возрожден по инициативе главы Мурома Евгения Рычкова, сошлись сильнейшие команды. Конкуренцию футбольному клубу «Муром» составили команды из Владимира, Коврова и Нижнего Новгорода.

Хозяева турнира на кубок героя Советского Союза Николая Гастелло и все муромские любители футбола находились в приподнятом настроении. До официального открытия соревнований футбольный клуб «Муром» в полуфинале одолел неуступчивую команду «Олимпиец» из Нижнего Новгорода. Игра получилась интересной, с обилием опасных моментов у тех и у других ворот. Победу двумя точными ударами муромлянам принесли Антон Усов и Андрей Конов.

Во второй игре полуфинала «Ковровец»  камня на камне не оставил от чемпиона области ВНИИЗЖ. В воротах владимирцев побывало 5 безответных мячей.

Финал все ожидали с нетерпением. Ковровцы очень хотели взять реванш за проигранный недавно кубок Дегтярева. Однако, у муромской команды был настрой запредельный. Как итог – крупная победа со счетом:  4-0.

Оценивая готовность команды перед новым сезоном,  главный тренер футбольного клуба Муром был предельно краток.

Уверенная игра муромлян на этапе подготовки к сезону – 2016 вселяет надежду на то, что в этом году клуб «Муром»  имеет очень хорошие шансы побороться за чемпионство в масштабах области. Официальные игры стартуют совсем скоро.

Кроме того, 18-го  мая наша команда на выезде проведет первую игру в Первенстве России среди команд 3-го дивизиона «Золотое кольцо». Наши ребята отправятся в гости к «Череповцу».

 

 

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?