Восходящая звезда шоссейно-кольцевых дорог

Первый в юниорском классе. Иван Носов стал победителем в финале зимнего кубка по картингу. Четырнадцатилетний гонщик отстоял в Крыму честь нашего города. С восходящей звездой шоссейно-кольцевых дорог встретилась Елена Петрова.

Последние четыре года Ваня Носов живёт и учится в Москве. Юный гонщик серьёзно занимается картингом под руководством тренера Сергея Жеребятьева. На соревнованиях под Евпаторией, среди лучших картингистов со всей России и ближнего зарубежья он заявился как муромский гонщик.

Победа на зимнем кубке России – далеко не первое достижение нашего гонщика. Начиная с 10 лет,  он уверенно идёт вверх, по спортивной, карьерной лестнице. За время долгих часов тренировок машина и пилот стали единым целом. Как у каждого, до конца увлечённого любимым делом человека, у Ивана Носова есть свои профессиональные приметы.

На кого равняться Ивану – есть. Его дед Василий Куприянов в спорте всю жизнь. Сначала профессионально занимался боксом, затем – гирями. Так что стремление к здоровому образу жизни, физическому развитию, реализации себя на спортивном поприще  для Вани и его братьев – во многом дело наследственное.

Мечта Ивана Носова – стать участником «Формулы – 1», тем самым еще не раз прославив родной город Муром.

 

На правах рекламы :

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?