Пулевая стрельба: муромлянка Мария Васильева – лучшая по всем статьям!

В Иваново проходил Открытый Чемпионат Ивановской области по пулевой стрельбе из малокалиберного пневматического оружия. Отличный результат показали воспитанники отделения пулевой стрельбы ДЮСШ «Ока»!

В соревнованиях принимали участие спортсмены из 9 регионов. Всего – 159 участников. В Упражнении «МВ-9» (стрельба лёжа, 60 выстрелов, дистанция 50 метров) из малокалиберной винтовки Мария Васильева заняла 1 место, набрав в сумме 589 очков из 600 возможных. Маша вновь выполнила норматив мастера спорта, но из-за невысокого ранга соревнований пока остается кандидатом в мастера спорта. Кстати, совсем скоро у муромлянки будет реальный шанс все же официально стать мастером спорта по пулевой стрельбе. Маша готовиться к всероссийским соревнованиям.

В пулевой стрельбе техника имеет важное значение, но все же решающим фактором является концентрация и самообладание спортсмена. Пока что у Марии Васильевой все получается. В упражнении «МВ-5» (стрельба из малокалиберной винтовки  из трёх положений в последовательности “с колена”, “лёжа”, “стоя”, дистанция – 50 метров.)

Маше не было равных. Муромлянка стала лучшей. Отличный результат так же показала и Александра Лисова в упражнении МП-6 (стрельба из малокалиберного пистолета, дистанция 50 метров).  Муромская спортсменка заняла 1 место.

 

Александр Сидоров

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?